Все новости

Пепелац вместо звездолета и «ку» вместо космических войн: как «Кин-дза-дза!» стала советской фантастикой, которую оценили спустя десятилетия

Фильмы31.07.2026 в 17:00
Обычные дачные туалеты уже в прошлом: мудрые хозяева выбирают иное - без мух, вони и выгребной ямы

Жизнь31.07.2026 в 16:25
Маньяк из XIX века вдохновил нового убийцу: 4 серии «Лиссабонского нуара» превращают солнечный город в мрачную арену охоты

Сериалы31.07.2026 в 16:00
Купил в «Фикс Прайсе» пластиковый шоппер и не нарадуюсь: использую не для продуктов — настоящее сокровище для даче

Жизнь31.07.2026 в 15:45
Эти факелы вспыхивают и горят все лето: цветы-свечи для ярусных клумб — необычные сочетания

Жизнь31.07.2026 в 15:15
После «Ментовских войн» Устюгов воскрес под чужим именем и попал в криминальный капкан — зрители до сих пор спорят, кто погубил «Рикошет» на НТВ

Сериалы31.07.2026 в 15:00
Отмостка вокруг дома своими руками: как сделать правильно и для чего она нужна

Отмостка вокруг дома своими руками: как сделать правильно и для чего она нужна

Жизнь31.07.2026 в 14:35
В 72 года Джеки Чан назвал четыре любимых фильма: рядом с «Крёстным отцом» оказался его собственный боевик — один выбор раскрыл актёра лучше биографии

Фильмы31.07.2026 в 14:00
Яичную скорлупу храню как сокровище: она заменяет мне 9 дорогих упаковок магазинной химии для дома и дачи

Жизнь31.07.2026 в 13:50
После «Метода» и «Фишера» зрители ждали новый мрачный детектив: сериал с Паламарчуком «Число зверя» выходит на Иви и возвращает опасные девяностые

Сериалы31.07.2026 в 13:00
Добавляю пару ложек – жир с кухонного фартука уходит кусками: научилась у опытного клинера

Жизнь31.07.2026 в 12:10
После Капитана Америки Крис Эванс выбрал худший кошмар любого отца: 8 серий «Защищая Джейкоба» превращают зрителя в заложника чужой тайны

Фильмы31.07.2026 в 12:00