Все новости

На Okko готовят «Большую фарму» с Васильевым и Ходченковой: автор «Трассы» столкнул чудо-лекарство с семьёй и жадным рынком

Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: никакого бетона - экономно и быстро

Старые футболки и простыни теперь на вес золота: делаю красивые коврики - стильная и практичная находка для дома

Бросаю в бачок унитаза шарики из фольги и не могу нарадоваться своей смекалке: известкового налета как не бывало

Эффективно и без химии: 3 способа прогнать муравьёв с дачного участка, которые действительно работают

Грецкий орех и чеснок творят чудеса - выходит вкуснее шашлыка, хотя мяса тут нет: готовлю рулетики из баклажанов по-армянски - улетают со стола за пять минут

Беру копеечное средство с кухни - и пятен от травы на одежде как не бывало: летом это моя палочка-выручалочка

Забиваю холодильник этими бумажками и вам советую: овощи не портятся неделями — лайфхак, который экономит кучу денег

Психолог назвала причины почему одних бесит бардак в квартире, а других нет

Если «Довод» пришлось пересматривать дважды, включайте эти 8 фильмов: здесь время ломается, повторяется и ведет героев по кругу

Что ела на завтрак Майя Плисецкая: утреннее правило и рацион великой балерины

Пока все пересматривают «Друзей», эти 7 сериалов 90-х незаслуженно остаются в тени — один из них до сих пор называют лучшим ситкомом в истории