Юлия Коваленко
Email: yuliyakovalenko@rnti.online
Материалы автора

Теперь тщательно слежу за обувью: этот прием от стилистов делает даже простые джинсы ультрамодными

Получается настоящий деликатес за копейки: заливаю крабовые палочки кипятком, как научил повар из дорогого ресторана

2 ложки в воду и не надо никакой химчистки: ковер чище нового — ни пятен, ни пыли пахнет свежестью

Делаю вот так, чтобы хранить зелень месяцами: добавляю один кубик в суп – и блюдо готово

Больше никаких луж: секрет идеальной дорожки на дачном участке, которая служит годами

Рабочий лайфхак и стоит копейки: избавляюсь от засора в раковине таблеткой для посудомойки — но тут есть своя хитрость

Как быстро почистить шторы от пыли без всякой стирки: секрет от моей подруги-горничной

Зубная паста стала спасением: 6 неочевидных способов отмыть сковороду до зеркального блеска

Никаких заусенцев: 5 простых маникюрных лайфхаков, чтобы ручки всегда были аккуратными и холеными

Покупаю пакетик за сущие копейки и несу на огород: как отвадить котов ходить в туалет на грядки

Как я килограммами заготавливаю зеленый лук на год вперед: мой кулинарный лайфхак, чтобы ни одно перышко не пропало

Мну капусту и отвариваю яйца: делаю такой крабовый салат, как пошла молодая капуста - домашние уплетают за обе щеки