Мультфильмы

Новинку «Три богатыря 3» в кинотеатрах встретили холодно: зрители устали от франшизы — «Мельница, хватит, горшочек не вари»

Мультфильмы26.06.2026 в 12:00
Думали, это мультики для детей: сериалы Nickelodeon пережили целое поколение — и сегодня затягивают даже взрослых

Мультфильмы22.06.2026 в 17:00
«Машу и Медведя» снова требуют ограничить: зрители не хотят запрещать весь мультфильм — но одну серию убрали бы без долгих споров

Мультфильмы21.06.2026 в 10:00
В «Маше и Медведе» произойдет самое большое изменение за всю историю мультсериала: Маша наконец повзрослеет

Мультфильмы19.06.2026 в 16:00
Создатели «Маши и Медведя» спрятали в одной серии больше десяти отсылок к мировым кинохитам: эпизод собрал 182 миллиона просмотров

Мультфильмы17.06.2026 в 19:00
Десятилетняя серия «Фиксиков» внезапно взорвала американский TikTok: 20 миллионов просмотров за два дня

Мультфильмы17.06.2026 в 17:00
DreamWorks заметно приукрасили историю «Шрека»: в оригинальной книге Фиона была страшнее огра, а Осёл выполнял совсем другую роль

Мультфильмы17.06.2026 в 11:00
Пока все смотрели «Машу и Медведя», в России появился мультсериал с рейтингом 9,3: взрослые называют его лучшим отечественным проектом

Мультфильмы16.06.2026 в 16:41
Создатели «Маши и Медведя» сами подлили масла в огонь — после одного признания теория о брошенной девочке уже не кажется безумием

Мультфильмы14.06.2026 в 16:00
Мультфильмы о трех богатырях скрывают мрачную правду — реальный Алеша Попович погиб в одной из самых страшных битв Руси

Мультфильмы14.06.2026 в 12:00
«Гравити Фолз» ушёл, но Disney нашёл замену: почему вокруг The Doomies уже спорят фанаты мистических мультсериалов

Мультфильмы14.06.2026 в 08:00
Забытый советский мультфильм оказался мрачнее «Головоломки» Pixar — в СССР придумали похожую концепцию еще в 1973 году

Мультфильмы13.06.2026 в 12:00