Новости

Купила в "Фикс Прайсе" силиконовые банки, но не для кухни: вот как создать дизайнерскую вещь для дачного уюта

Старую сковороду не выбросила: нашла 5 креативных способов использования в домашнем хозяйстве

Лучше привычных бархатцев: какое растение под яблоней спасет дерево от муравьев и тли на все лето

Кладу газету под коврик у двери — хитрость, которую заметила в финских домах: вот как это работает

Делайте заготовки продуктов так — прием ресторанной кухни: использую дома и экономлю время, деньги и нервы

Научилась у немцев класть туалетную бумагу в холодильник и не могу нарадоваться этому трюку: разницу заметите уже на утро

Детский крем за 87 ₽, Colgate за 124 ₽ и коврик за 149 ₽: 8 полезных находок из Фикс Прайс для всей семьи

Импульсивно купила тарелку "Марокко" в Фикс Прайсе - думала будет пылиться, но ей нашлось 5 иных применений в доме

Мыло и мочалка уходят в прошлое: умный уход за кожей — тренд 2026 года

Итальянский боб — самая модная стрижка на лето-2026, и вот 5 его модных вариаций

Купила в Фикс Прайсе простой кухонный дуршлаг и приспособила под цветник: теперь все соседи хотят сделать так же

Пластиковые крышки от бутылок не выбрасываю: дома берегу их как зеницу ока – полезный лайфхак
Mediametrics
самых читаемых новостей недели