Мегакритик

« 1 2 3 4 5 ... »
--- (0) Ромуальд оценил(а) в 6 из 10
| 23-08-2024 / 22:23
Смерч 2
Это не сиквел, а чистый ремейк фильма "Смерч" 1996 года, просто взяли сценарный каркас и нарастили на нем новое "мясо".
Отсылки к старому "Смерчу" - желтые бочки "Дороти" в прологе, неизвестно как попавшие к новой команде, бесконечные поездки на джипах по трассам средь полей Оклахомщины, ну и разваливающийся кинотеатр, переставленный тут из середины в финал. И всё. А где, так сказать, научное наследие первой команды, почему снова все с нуля? Почему сильная и независимая героиня - не дочка парочки Пэкстон - Хант, ну самое же очевидное решение?
В целом теплая ламповая атмосфера блокбастеров 90-х сохранена, картинка прям один в один, без клиповой мельтешни, эффекты на высоте, включая звуковые.
Еще бы сократить мамулю, говорильню и амбар во второй половине фильма перед финальным аккордом! Старый "Смерч" так не провисал. И да, жаль, что ни одна корова не пролетела, была бы пасхалка.
--- (1) dfkthf оценил(а) в 10 из 10
| 20-08-2024 / 09:57
Водитель-олигарх
хороший фильм "Завода" в ширпотреб, что Прилучный никогда не вылезет из образа шута, несмотря на слабую попытку реабилитироваться в "в клетке". Наверное, это удалось только Петрову, вырваться из этого порочного круга тупого юмора и лоска
Вам помог этот отзыв? 1 0
50% (4) Богдан оценил(а) в 1 из 10
| 20-08-2024 / 08:09
Тополиный пух
Какую же помойку бездарную снимают. это просто ужас. И ведь выделяют на это деньги из гос.казны И эта шляпа у них комедией зовется, позорище
Вам помог этот отзыв? 2 2
--- (2) Виктор оценил(а) в 4 из 10
| 19-08-2024 / 07:53
Реальные зомби
На самом деле сложно себе представить более банальную безвкусную сюжетную линию, тут режиссер прямо постарался сделать фильм неинтересным. Кроме того, и спецэффекты оставляют желать лучшего,что, конечно, совсем печально. Неповторимая и совершенно обворожительная Меган Пета Хилл - единственное, ради чего, как ни странно, фильм посмотреть все-таки стоит.
Вам помог этот отзыв? 2 0
50% (8) Ольга оценил(а) в 9 из 10
| 19-08-2024 / 03:45
Чужой: Ромул
Конечно гг г-н дотягивает до С.Уивер, но не так уж из рук вон плохо играет. Что набрали одну молодёжь эта тенденция периодически всплывает в фильмах и не знаю, с чем связано. Но отыгрывают наши малыши на 4 уж точно. Сцены с атаками лицехватов сняты ок. Игра со светом, звуком - меня всё порадовало. Чувствуется безысходность и обречённость, минимум философии.
Вам помог этот отзыв? 4 4
--- (0) Светлана оценил(а) в 5 из 10
| 19-08-2024 / 00:01
Лиза Франкенштейн
Про все «запчасти» для покойника понятно, не поняла я только, где Лиза взяла для него язык. А язык какой-то странный язык – в виде треугольничка ). Фильм не шедевр, но разок посмотреть можно. Этот фильм также из тех, которые не особо-то запоминаются. А концовка… Ну и концовочка! Ёлы-палы! Ничего умней не могли придумать. С концовкой они подкачали. А хотя, какие претензии? Всё чушь, не только концовка.
--- (0) Саша оценил(а) в 10 из 10
| 18-08-2024 / 22:10
Дом
Как у Есенина. Плакать хочется. Семьи теряют целостность .
Дети не уважают родителей. Детям не интересны предки.
--- (0) blogerman оценил(а) в 3 из 10
| 18-08-2024 / 21:38
Кутис
Есть ощущение, что режиссер и сценарист не определились с жанром. С одной стороны - фильм напоминает старый добрый "Факультет" про вторжение пришельцев, а с другой стороны режиссеры сделали ставку на юмор, который не совсем уместный и получился ... бред бредовый, который серьезно очень трудно поспринимать.
--- (1) Карина оценил(а) в 8 из 10
| 18-08-2024 / 18:39
Покажи мне Луну
Вполне неплохое кино. Много известных актеров, но все хорошо сработались. Получилось достойно. Мне кажется, что многие маркетинговые ходы достоверно показаны. Предполагаю, что это не выдумка сценариста. При этом без моментов, которые бы насторожили и вызвали раздражение. На эту тему хватает фильмов, но для меня данная лента среди первых. Теперь появилось желание посмотреть что-то еще.
Вам помог этот отзыв? 1 0
29% (7) Пехотинец оценил(а) в 2 из 10
| 18-08-2024 / 16:38
Дэдпул и Росомаха
Первый дедпул - это кино, второй дедпул - тоже..
Но вот это - редкостная чушь..
Вам помог этот отзыв? 2 5
11 - 20 из 153407
« 1 2 3 4 5 ... »
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.