Интересное

Профлист больше не в моде: новый тренд этого лета — заборы с искусственным газоном

Жизнь11.06.2026 в 19:20
В МХТ подвели итоги необычного конкурса короткометражек — победителей определяли среди фильмов длиной всего 120 секунд

Культура 11.06.2026 в 19:00
Банановую кожуру посыпаю солью - весь май не нарадуюсь своей хитрости: идеальный лайфхак для настоящих лентяев

Жизнь11.06.2026 в 18:40
В сеть утекли первые кадры фильма «Сердце зверя» с Брэдом Питтом — поклонники не верят, что актеру уже 62 года

Фильмы11.06.2026 в 18:00
Как часто нужно поливать томаты: 5 условий — без них полив работает против урожая

Жизнь11.06.2026 в 17:10
Удалить клеща можно спокойно зажимом для хлеба. Рассказываем, как это работает

Удалить клеща можно спокойно зажимом для хлеба. Рассказываем, как это работает

Жизнь11.06.2026 в 16:25
Как простая подкормка меняет вкус и размер ягод смородины и крыжовника

Как простая подкормка меняет вкус и размер ягод смородины и крыжовника

Жизнь11.06.2026 в 15:45
Россиянам пообещали возвращение Netflix: сервис снова заработает с отечественными картами — но есть условие, о котором пока говорят шепотом

Мегакритик11.06.2026 в 11:45
От «Я вернусь» до «Сила в правде»: эти культовые фразы давно пережили фильмы — многие уже не помнят, откуда они вообще взялись

Фильмы10.06.2026 в 21:30
Лавровый лист засыпаю солью — все лето не могу нарадоваться своей смекалке: полезный лайфхак для всех домохозяек

Жизнь10.06.2026 в 21:15
Эти ляпы годами проходили мимо зрителей: 17 странных ошибок в культовых фильмах, которые замечают только самые внимательные

Фильмы10.06.2026 в 21:00
Муравьи и тля убегают к соседям: эффективный способ защитить яблони на все лето без лишних затрат — беру бутылку и клей

Жизнь10.06.2026 в 20:30

Mediametrics