Кулинарный лайфхак

Ленивые хычины: обалденный вкус за 10 минут. Добавили моцареллу — получилась просто бомба

Новости06.08.2026 в 20:30
Делайте заготовки продуктов так — прием ресторанной кухни: использую дома и экономлю время, деньги и нервы

Новости06.08.2026 в 17:10
1 кусочек - и хлеб не плесневеет, не черствеет по 2 недели: простая хитрость для мягкого мякиша

Новости05.08.2026 в 18:05
3 самых обалденных рецепта запеченных кабачков: просто, сытно, без возни

3 самых обалденных рецепта запеченных кабачков: просто, сытно, без возни

Новости05.08.2026 в 17:10
Самая вкусная борщевая заправка на зиму: сэкономит кучу времени. А на вкус — обалденно, хоть ложками ешь

Жизнь04.08.2026 в 17:10
Удаляю антибиотики из магазинной курицы за час — 3 верных средства

Удаляю антибиотики из магазинной курицы за час — 3 верных средства

Жизнь02.08.2026 в 21:15
Аджика "Кобра": 2 жгучих рецепта из красного и зеленого острого перца — улетает с бешенной скоростью

Жизнь02.08.2026 в 17:10
Хрустящие палочки на кефире — быстрый перекус за 10 минут

Хрустящие палочки на кефире — быстрый перекус за 10 минут

Жизнь02.08.2026 в 16:25
Печень получается нежная и вкусная: как приготовить, чтобы печень не стала резиновой - мой кулинарный секрет

Жизнь02.08.2026 в 09:30
Баклажаны готовлю весь сезон: без сложного маринада — чеснок, зелень и специи, а вкус восхитительный

Жизнь01.08.2026 в 17:10
Баклажаны и перец протыкаю и запекаю: салат без майонеза получается отменный — летом самое то

Жизнь31.07.2026 в 17:10
Вместо мяса по-французски: готовлю котлеты «Красная шапочка» — и на пятничный ужин, и на день рождения

Жизнь30.07.2026 в 17:10