Жизнь

Домашняя подкормка для замиокулькаса: корни и листву укрепит то, что все выбрасывают, а зря

Жизнь03.08.2026 в 21:15
Пятки просят салон, а хватает таза с водой: домашняя ванночка смягчит огрубевшую кожу

Жизнь03.08.2026 в 20:30
Купила в Fix Price резиновую щетку, но не для посуды: нашла ей полезное применение - не могу нарадоваться своей находке

Жизнь03.08.2026 в 19:50
Спать на подушке с одеялом больше не модно: новый тренд дойдет скоро и до России

Жизнь03.08.2026 в 19:20
Август — последний рывок: как ускорить созревание томатов и собрать урожай до заморозков

Жизнь03.08.2026 в 18:40
Теперь ставлю стакан с солью в каждой комнате: знакомая горничная раскрыла хитрый трюк

Жизнь03.08.2026 в 18:05
Огурцы будут хрустеть до самой весны: запомните эти 4 правила идеальной домашней заготовки

Жизнь03.08.2026 в 17:10
1 ложка в кастрюлю — и яйца сами выпрыгнут из скорлупы: практичный лайфхак для умных хозяек

Жизнь03.08.2026 в 16:25
Накупила в "Фикс Прайсе" дешевые силиконовые формы для кексов, но использую иначе: делюсь, для чего они мне в хозяйстве

Жизнь03.08.2026 в 15:45
Скупаю на Wildberries дешёвые подносы по 199 рублей и везу на дачу: как использую их для работы, интерьера и садовых дорожек

Жизнь03.08.2026 в 15:15
Резиновая крошка своими руками: сделала дорожку за копейки - больше не скользит, красиво и удобно

Жизнь03.08.2026 в 14:35
Старые вещи не выбрасываю - делаю коврики своими руками: техника плетения косичек, известная каждой

Жизнь03.08.2026 в 13:50