Жизнь

Смешиваю яйцо, сахар и сметану - готовлю ароматные пышки прямо на сковороде: нежнейшие и вкусные, съедаются за 5 минут

Жизнь21.07.2026 в 12:10
2 мазка на новую обувь и даже самые "дубовые" экземпляры перестанут натирать ноги - мой летний лайфхак

Жизнь21.07.2026 в 11:15
Два яйца добавляю к ряженке и делаю манник: настоящее лакомство и готовится на раз-два, домашние уплетают так что за ушками трещит

Жизнь21.07.2026 в 10:20
Пластиковые крышки храню и везу на дачу: делаю садовую дорожку своими руками и не могу нарадоваться - дешево, удобно и ярко

Жизнь21.07.2026 в 09:30
Беру копеечные силиконовые коврики для выпечки, но не готовлю - нашла им применение получше: как они спасают меня дома и на даче

Жизнь21.07.2026 в 08:10
Как охладить дом без вентилятора и кондиционера: испанский метод для жарких дней

Жизнь20.07.2026 в 21:15
Бариста Соболева назвала пятерку блюд, которые улучшают вкус кофе

Бариста Соболева назвала пятерку блюд, которые улучшают вкус кофе

Жизнь20.07.2026 в 20:30
Как правильно заморозить зеленый лук на зиму: проверенные способы сохранить аромат и пользу

Жизнь20.07.2026 в 19:20
Бросаем в кефир 2 ст. л. — и наносим на седые волосы: цвет возвращается в пряди, а седина испарилась

Жизнь20.07.2026 в 18:40
Всегда кладу в стиралку влажную салфетку — и наслаждаюсь чистотой: двойная польза за копейки

Жизнь20.07.2026 в 17:10
1 слово на этикетке выдает прогорклое подсолнечное масло: как купить такое, на котором можно готовить детям

Жизнь20.07.2026 в 16:25
Готовлю салат из баклажанов с хмели-сунели на зиму — островатый, ароматный и самый вкусный на столе

Жизнь20.07.2026 в 15:45