Все новости

Римские легионы идут в бой, Спартак поднимает рабов, а Клеопатра делит власть с Цезарем: 10 фильмов, после которых хочется читать историю

Выгребная яма заполняется слишком быстро: 3 растения-насоса помогут в 10 раз реже вызывать ассенизатора

Малярный скотч сметаю коробками, но не для ремонта: нашла 17 вариантов как использовать в квартире и на даче

5 нескучных заготовок на зиму: помидоры «Армянчики», сладкий перец в горчичном соусе, песто и огурцы по-фински

«Дом дракона» уже не экранизирует Мартина: 7 изменений третьего сезона, после которых книжный Танец драконов почти не узнать

Стеклянные банки из-под кофе не выбрасываю: 5 полезных идей для кухни, которые удивят гостей

Устюгов появился на несколько минут, а зрители уже забыли про Шилова: детектив «Загляни ему в голову» сравнили даже с «Ганнибалом»

В августе скупаю губки в Fix Price пачками, но не для посуды: нашла 7 применений для дома и дачи

Скупаю резинки для волос за 69 рублей в Fix Price: покажу 5 лайфхаков в машине, дома и на даче, о которых вы даже не догадывались

После «Очень странных дел» Хоукинс можно заменить: 7 сериалов, где маленький город скрывает такое, что лучше было не искать

Дачники скупают полимерпесчаные бордюры: собирают вечные грядки без гниющих досок и ежегодного ремонта

Адвокат срывается прямо в суде, а дальше оторваться трудно: испанская «Потеря рассудка» уже получила второй сезон