Все новости

Цискаридзе поставил «Вражду» выше западных хитов: сериал Райана Мерфи оказался ближе к театру — и больнее обычных костюмных драм

Сериалы21.06.2026 в 18:00
Как поставить забор без бетона: проверенные способы и хитрости бывалых

Как поставить забор без бетона: проверенные способы и хитрости бывалых

Жизнь21.06.2026 в 17:10
Советский «Мексиканец» выстрелил раньше «Рокки»: почему фильм со Стриженовым выглядит жёстче — и почему его сравнили со Сталлоне

Фильмы21.06.2026 в 17:00
Найден идеальный рецепт самой полезной яичницы

Найден идеальный рецепт самой полезной яичницы

Жизнь21.06.2026 в 16:25
«Мир Юрского периода» отнял рекорд у «Звёздных войн»: самый дорогой фильм в истории собрал миллиард — но победой это назвать трудно

Фильмы21.06.2026 в 16:00
Ванна и душ - в прошлом: нашла новую замену привычным кабинкам - не "сжирает" место и экономит воду

Жизнь21.06.2026 в 15:45
«Магазин для убийц 2» возвращает Ли Дон Ука из мёртвых: дорама Disney+ превращает семейное наследство в мясорубку с наёмниками

Сериалы21.06.2026 в 15:00
Не колбаса и не мясо: вот что теперь добавляю в окрошку – получается в 100 раз вкуснее, чем обычно

Жизнь21.06.2026 в 14:35
Американцы разнесли Данилу Багрова за «Брат 2»: культовый герой для них оказался не правдорубом — а опасным человеком из чужого кошмара

Фильмы21.06.2026 в 14:00
3 способа вернуть свежесть обуви + ванночки для ног: как уничтожить запах летом

3 способа вернуть свежесть обуви + ванночки для ног: как уничтожить запах летом

Жизнь21.06.2026 в 13:50
Взбиваю банан с яйцом — и получаю нежные лепёшки на завтрак: ленивый рецепт на скорую руку

Жизнь21.06.2026 в 12:10
Эти 3 сериала незаслуженно прошли мимо шума: один ударит по фанатам «Йеллоустоуна» — остальные добьют тишиной и человеческой болью

Сериалы21.06.2026 в 12:00

Mediametrics