Все новости

Деревянный забор больше не в моде - умные люди выбирают эти варианты: служат веками и радуют глаз

Жизнь22.06.2026 в 11:15
3 минуты - и готово: копеечный способ почистить барабан стиралки - белье будет благоухать

Жизнь22.06.2026 в 10:20
Netflix превращает «Саймон говорит» в реалити на выбывание: детская игра станет психологической ловушкой — и это уже звучит знакомо

Новости22.06.2026 в 10:00
Раньше тухли за пару дней, а теперь хранятся неделями: как сохранить свежесть овощей и фруктов в холодильнике

Жизнь22.06.2026 в 09:30
Варить картошку под крышкой или без: золотое правило для идеального вкуса

Варить картошку под крышкой или без: золотое правило для идеального вкуса

Жизнь22.06.2026 в 08:10
Культовые киноцитаты обманули зрителей: эти фразы все повторяют десятилетиями — но в фильмах они звучали совсем иначе

Фильмы22.06.2026 в 08:00
Джеймс Ван берётся за «Робокопа»: культовый киборг возвращается в сериал Amazon — и это уже пахнет не ностальгией, а тревожным экспериментом

Фильмы21.06.2026 в 22:00
Окучили как обычно, а клубней стало меньше: ошибки, которые вредят урожаю картофеля

Жизнь21.06.2026 в 21:15
Добавь настурцию — и тля исчезнет за день: простой способ защитить смородину без всякой химии

Жизнь21.06.2026 в 20:30
Эти злодеи говорили неприятную правду: зрители почти оправдали их — но забыли, что правота не смывает кровь

Фильмы21.06.2026 в 20:00
Избавилась от вонючих губок для мытья посуды навсегда: нашла, чем их заменить вообще без расходов - странное, но гениальное решение

Жизнь21.06.2026 в 19:20
Хуже борщевика: как вредное растение из Америки захватывает Россию - берегите от него свой земельный участок

Жизнь21.06.2026 в 18:40

Mediametrics