Все новости

Избавляюсь от садовых муравьёв одним средством за 27 рублей: соседи смеются, а мой участок чистый уже 5 лет

Жизнь22.06.2026 в 18:40
Голливуд и Болливуд не устояли перед этими историями: советское и российское кино вдохновило весь мир — некоторые удивили сильнее оригинала

Фильмы22.06.2026 в 18:00
Озвучены самые полезные летние ягоды

Озвучены самые полезные летние ягоды

Жизнь22.06.2026 в 17:10
Думали, это мультики для детей: сериалы Nickelodeon пережили целое поколение — и сегодня затягивают даже взрослых

Мультфильмы22.06.2026 в 17:00
Закапываем это под гортензией — она цветет как заведенная все лето: бутоны диаметром 30 см

Жизнь22.06.2026 в 16:25
Когда боевики ещё не стеснялись шутить: 2001 год подарил жанру несколько хитов — и многие из них сегодня смотрятся лучше новинок

Фильмы22.06.2026 в 16:00
Лечо из овощей за 5 минут — шикарная закуска даже на праздник: вот куда девать кабачки — и 20 банок на зиму будет мало

Жизнь22.06.2026 в 15:45
Беру кориандр и лаврушку: получается душисто и вкусно - мой рецепт домашней соленой селедочки

Жизнь22.06.2026 в 14:35
Стоило нарушить всего одно правило: эти фильмы ужасов начинаются с пустяка — а заканчиваются настоящим кошмаром

Фильмы22.06.2026 в 14:00
Смешиваю хозяйственное мыло и зубную пасту: рабочая хитрость для тех, у кого дома пластиковые окна

Жизнь22.06.2026 в 13:50
Кладу в бульон 3 палочки - суп выходит самым вкусным и ароматным - рассказываю свой кухонный лайфхак

Жизнь22.06.2026 в 12:10
Стоило переступить порог другого мира: эти фэнтези показывают чужие правила — и назад уже не всё возвращается

Фильмы22.06.2026 в 12:00

Mediametrics