Екатерина Клюева
Отвечаю за редакционную политику и качество материалов на сайте: от выбора тем до финальной вычитки и заголовков. Люблю, когда новости написаны понятным человеческим языком — без канцелярита, но с точностью и уважением к фактам. В работе больше всего ценю скорость, смысл и пользу для читателя: рассказываем о городе и людях так, чтобы это действительно помогало ориентироваться в событиях и принимать решения. Слежу за тем, чтобы тексты были живыми, актуальными и честными, а важные темы не проходили мимо. Также занимаюсь развитием проекта, формированием команды и внедрением новых форматов, чтобы сайт оставался удобным и интересным каждый день.Email: katmad@yandex.ruМатериалы автора

Николас Кейдж не вернётся к горящему байку: Marvel отдала Призрачного гонщика Райану Гослингу и готовит новый фильм к 2028 году

Не «Маша» и даже не «Три кота»: рыжая корова из российского мультсериала покорила Ближний Восток одной простой историей

Не про маньяков и погони: кинокритик назвала детектив Apple TV+, который цепляет не загадкой убийства, а людьми

Яхве уже рвёт вселенную «Блича», а Йоруичи отвели пару минут: 41-я серия мощно открыла финальный кур и тут же оставила повод злиться

Их не спасли звёзды, реклама и большие идеи: 10 фантастических фильмов 2000-х, которые публика распробовала слишком поздно

Радж всё-таки нашёл жену после «Теории большого взрыва»: сценаристы дали ему счастье и отобрали его с особой жестокостью

Не про космические войны, а про людей: 5 фантастических фильмов, где каждая миссия может стать последней

Они отправились за сокровищами, открытиями и славой, а получили билет в настоящий кошмар: 10 приключенческих фильмов, где экспедиция с самого начала была обречена

Пока «Ходячие мертвецы» годами ходили по кругу, эти 8 сериалов успели заново изобрести зомби и остаться в тени

Они уже заняли Землю и научились улыбаться: 6 фантастических фильмов, где пришельцы прячутся среди людей

Август открывает портал в будущее: 10 фантастических фильмов, ради которых последний месяц лета стоит провести в кино

Не только «Слово пацана»: 6 российских сериалов про 90-е, которые получили высокий рейтинг и возвращают в самую противоречивую эпоху