Фильмы

Миллиардные наследства, астероиды и охота на убийц: эти триллеры 2026 года уже называют самыми напряжёнными премьерами сезона

Фильмы07.06.2026 в 20:00
Спустя 26 лет франшиза вернулась, но зрители хватаются за голову: почему «Очень страшное кино 6» превратилось в хаотичный набор шуток

Фильмы07.06.2026 в 17:00
Зрители десятилетиями считали эти сцены позорными киноляпами, а потом выяснилось неожиданное: все 13 ошибок режиссёры оставили специально

Фильмы07.06.2026 в 16:00
«Огласите весь список, пожалуйста»: 20 культовых цитат из советских фильмов и мультфильмов, которые мы повторяем до сих пор

Фильмы07.06.2026 в 14:00
Эти роли до сих пор вызывают споры спустя десятилетия: почему даже великие советские актрисы иногда промахивались мимо своих героинь

Фильмы07.06.2026 в 10:00
Старые советские фильмы снова набирают популярность, и причина оказалась неожиданной: зрители всё чаще ищут в кино настоящую жизнь

Фильмы07.06.2026 в 08:00
Перестройка сняла тормоза — и сразу стало видно, кто умеет делать кино: 5 фильмов конца СССР, после которых стало тревожно за будущее экрана

Фильмы06.06.2026 в 21:00
Неочевидные шедевры вместо заезженных хитов: 10 фильмов, которые затягивают сильнее большинства новинок и способны спасти скучный вечер

Фильмы06.06.2026 в 20:00
За улыбками любимых героев скрывалась трагедия: 5 актёров советского кино, чьи судьбы оказались страшнее многих экранных драм

Фильмы06.06.2026 в 18:00
Эти фильмы пережили десятки мод и поколений: почему их до сих пор называют величайшими и пересматривают спустя десятилетия

Фильмы06.06.2026 в 16:00
Не «Оскаром» единым: какие фильмы последних лет российские звёзды советуют друзьям, а некоторые готовы пересматривать снова и снова

Фильмы06.06.2026 в 15:00
От «Начала» до «Властелина колец»: 22 киноцитаты, которые заставляют задуматься и иногда дают ответы лучше любых советов

Фильмы06.06.2026 в 14:00