Фильмы

Не только «Табор уходит в небо»: эти фильмы показывают цыганскую культуру без прикрас — от трагедий, которые разбивают сердце до комедий

Фильмы10.06.2026 в 12:00
Эти фильмы прекращают семейные споры лучше любого психолога: дети смеются над приключениями, а взрослые находят смыслы между строк

Фильмы10.06.2026 в 10:00
Болливуд давно перестал быть только про танцы: фильмы из Индии собирают миллиарды, снимают супергероев и всё чаще обходят Голливуд

Фильмы10.06.2026 в 08:00
Голливуд снова врёт про выживание: 7 кинотрюков, которые в реальности отправили бы героя на тот свет за считанные минуты

Фильмы09.06.2026 в 19:30
Диетолог раскрыла секрет Тоси из «Девчат»: героиня ела за троих, но не толстела — повторять ее рацион современным девушкам опасно

Фильмы09.06.2026 в 12:00
Шон Коннери спас Майкла Бэя, а премьеру устроили в Алькатрасе: почему спустя 30 лет «Скала» остается лучшим боевиком 90-х

Фильмы09.06.2026 в 10:00
Не только «Гарри Поттер» и Шерлок Холмс: эти фильмы покажут Великобританию такой, какой туристы мечтают увидеть ее хотя бы раз

Фильмы08.06.2026 в 20:30
Зрители десятилетиями смотрели не ту версию: альтернативный финал «Я — легенда» полностью меняет смысл фильма — и его могут признать каноном

Фильмы08.06.2026 в 20:00
43 года никто не замечал этот киноляп в «Мэри Поппинс» — теперь зрители не могут развидеть странность с чулками знаменитой няни

Фильмы08.06.2026 в 14:00
Зрители выходят из кинотеатров под сильным впечатлением: «Литвяк» доказал, что военное кино в России ещё способно удивлять

Фильмы08.06.2026 в 10:00
От культового «Хищника» до громкого провала 2018 года — почему фантастические фильмы Шейна Блэка до сих пор вызывают жаркие споры

Фильмы08.06.2026 в 08:00
Он решил перебить всю собственную родню ради миллиардов, но зрители быстро раскусили его план: почему «Наследник» растерял весь потенциал

Фильмы07.06.2026 в 21:00