Сериалы

Сразу 5 громких премьер за четыре дня: какие российские сериалы выходят с 8 по 14 июня — от драмы с Бортич до возвращения спасателей НТВ

Сериалы05.06.2026 в 13:30
От мрачного Паука до молодого Шерлока: 8 детективных сериалов с высоким рейтингом IMDb, которые держат зрителей в напряжении до последнего

Сериалы05.06.2026 в 10:00
От нового «Дома дракона» до триллера от создателей «Мыса страха»: 10 главных сериалов июня, которые нельзя пропустить

Сериалы05.06.2026 в 08:00
Первый канал, НТВ и онлайн-кинотеатры приготовили главные сериальные премьеры июня: от драмы с Бортич до нового сезона «Пяти минут тишины»

Сериалы04.06.2026 в 20:00
«Фишер. Инквизитор» стартовал на Wink: зрители уже нашли проблему нового сезона, но хвалят Петрова и загадочную героиню

Сериалы04.06.2026 в 18:00
3 непредсказуемых мини-сериала, которые затягивают с первой серии: идеальный выбор для пятничного вечера дома

Сериалы04.06.2026 в 17:00
Первая Роксолана раскритиковала «Великолепный век»: Хюррем показалась ей слишком полной, а Сулейман — недостаточно красивым

Сериалы04.06.2026 в 15:00
После этих сериалов хочется забыть сюжет и посмотреть их заново: 3 российских хита, от которых невозможно оторваться

Сериалы04.06.2026 в 14:00
Подмена сестры, украденная жизнь и любовь к чужому жениху: 5 дорам про близнецов и двойников, от которых невозможно оторваться до финала

Сериалы03.06.2026 в 20:00
Вампиры, бандиты, Стругацкие и Охлобыстин — Okko выкатил сразу 17 сериалов, из-за которых осенью 2026 года многие забудут про кинотеатры

Сериалы02.06.2026 в 21:30
Зрители готовы стереть себе память ради этих сериалов — 5 новинок 2026 года, которые уже называют лучшими и смотрят залпом за выходные

Сериалы02.06.2026 в 21:00
Пока зрители считают дни до «Первого отдела 6» — эти три новых детектива уже вышли полностью и способны затянуть на весь вечер

Сериалы02.06.2026 в 19:00