Кино

После «Невского-8» НТВ ставит на «Тяп-ляп», говорящего попугая и Панфилова-пожарного: три премьеры могут затмить Семёнова

Сериалы25.08.2026 в 18:00
Добронравов снова играет мужика старой закалки, который всех построит: «Мастодонт» напоминает «Сватов», но Москва меняет правила

Сериалы25.08.2026 в 17:00
«Гангстерленд» с Томом Харди не крал «Рэя Донована» — он вырос из его спин-оффа, а потом создатели просто перерезали родственные связи

Сериалы25.08.2026 в 16:00
У Re оценки почти как у священной коровы аниме: шесть серий 4 сезона взлетели на IMDb, но фанаты всё равно спорят об анимации

Аниме25.08.2026 в 15:00
Netflix снял Романовых так, что Мавзолей появился в 1905-м: спустя семь лет «Последние цари» всё ещё выглядят дорогой исторической клюквой

Сериалы25.08.2026 в 14:00
Семь детективов водят зрителя за нос до финала, а потом показывают улику, которая всё это время лежала прямо перед глазами

Сериалы25.08.2026 в 13:00
Мальчика уже почти перестали искать, а зрители всё равно не бросают «Похищение» — после восьмой серии Трибунцев окончательно украл детектив у сюжета

Сериалы25.08.2026 в 12:00
Новый боевик Стэтхема зрители приняли на 86%, но касса уже тревожная — «Мятеж» слили в Сеть за два дня до премьеры и это дорого обошлось

Фильмы25.08.2026 в 11:28
Пять сериалов 2026-го уже можно проглотить целиком — среди них новый хит со Стивом Кареллом и «Гордость и предубеждение» глазами Мэри Беннет

Сериалы24.08.2026 в 22:00
Netflix отдал Грете Гервиг $280 млн на новую «Нарнию» — дороже «Темного рыцаря», но главный риск тут вовсе не деньги

Фильмы24.08.2026 в 20:00
Бандиты чинят лавочки, бухгалтерши бегут с деньгами, а Вдовиченков идёт к психологу: восемь криминальных комедий, которыми нас завалят

Фильмы24.08.2026 в 18:00
«Девочки» HBO стареют лучше «Секса в большом городе»: сериал про неприятных двадцатилетних оказался честнее многих новых хитов

Сериалы24.08.2026 в 17:00