Комедия

Иван Грозный ошибся даже в своём возрасте — 3 исторических ляпа в «Иване Васильевиче», которые спрятались среди гениальной комедии Гайдая

Netflix нашёл рецепт идеальной домашней комедии — «Бабули» с Винсом Воном собрали 20 млн просмотров и вернули зрителям вкус семейного кино

Когда лекции отменяются ради веселья: 6 студенческих комедий, где колледж превращается в вечную вечеринку

Август без сериального отпуска: 6 российских премьер, которые могут стать главными хитами месяца — от маньяков до сатиры на Голливуд

После «Иван Васильевич меняет профессию» взялись за «Девчат»: фанаты выбрали новую Тосю и Ковригина, но реакция на ремейк оказалась жесткой

Макарова не простила режиссёру финал «Девчат»: решительную сцену Нади вырезали, а зрители на 65 лет запомнили её сломленной женщиной

«На деревню дедушке 2»: два деда устроили битву за внука — добрая комедия, которая вернет веру в семейное кино

Comedian выбрал два фильма СССР для зумеров: «Кин-дза-дза!» и «Мимино» — один бьёт по статусам, второй возвращает домой

Пока все пересматривают «Друзей», эти 7 сериалов 90-х незаслуженно остаются в тени — один из них до сих пор называют лучшим ситкомом в истории

Билетов к морю нет? Эти 5 советских фильмов отправят вас в лето за один вечер — пляжи, солнце и настроение отпуска

«Холоп 3» снова попал в народное кино: миллиард рублей в прокате, 29 тысяч оценок и семейный поход, который снова сработал

Китайский Бонд, который пошёл дальше оригинала: почему «Из Китая с любовью» Стивена Чоу до сих пор выглядит безумным шедевром 90-х