Рецепт

Больше не варю пельмени - делаю по-новому: получается круче чем в ресторане - знакомый китаец подсказал новый способ готовки

Вместо надоевшей шарлотки готовлю творожную лепёшку с грушей и сыром: делается на раз-два, а вкус - пальчики оближешь

Закатываю по 50 банок яблочного «Мохито» — и всё равно мало: зимой про обычный компот никто не вспоминает

Варю крыжовник с имбирем и лимоном — получается янтарное лакомство: едим с блинчики, сырниками и просто ложкой

Беру кефир, пучок зелени и чуть-чуть сыра — получаются обалденные лепешки-блинчики: простой рецепт для лета

Смешала творог с мукой и зеленью — к завтраку подаю гору хачапури: ароматные, маслянистые, с хрустящими боками, как из грузинской пекарни

Не хлеб и не яйца: вот что добавляют в котлеты профессиональные повара — выходит сочно и обалденно вкусно

В сезон кабачков готовлю эти румяные пышки с тертым кабачком, кефиром и чесноком: делается на раз-два, а получается безумно вкусно и ароматно

Так свекольный салат редко кто готовит, а зря: золотистый лук полностью меняет привычный вкус

Такую кабачковую икру вы еще не пробовали: добавляю плавленый сыро и еще кое-что - вкусно так, что язык проглотишь

Царь в мире огуречных закруток: огурчики «по-фински» — хрустящая закуска на всю зиму без стерилизации и возни с кипятком

Готовьте сразу 20 банок: кабачки с болгарским перцем - моя фирменная закуска, улетает первой