Жизнь

Забудьте про сквозняки и дорогие рамы: китайский способ утеплить окна — работает даже в -40

Добавила яблоко в творог — через 15 минут готовы «Оладушки сочные»: ароматные и румяные

Нарезаю лаваш полосками и на сковороду — грузинское хачапури по-быстрому: сырное лакомство на завтрак

Почему ругают моё Лечо без заморочек: как Итальянская маринара" - только лучше. Заготовили уже два тазика

Беру пластиковую бутылку — и сажа вылетает в дымоход со свистом: как чищу печь без дорогих средств

Перед уборкой кидаю в кипяток лавровый лист: свекровь научила — и ковер как новый

Пироги больше не готовлю: натираю яблоки, бью яйца и и заливаю секретным соусом. Оладьи на вкус — как у бабушки

«Вечное» средство для защиты дерева — забытое всеми, а зря: дом простоит 100 лет без всяких пропиток

Кофе как в кофейне, но дешевле: нашла в «Магните» рядом с домом

Заменит целый КАМАЗ навоза: 1,5 стакана на 1 кв. метр – и почва станет эталонной, рыхлой и плодородной

2 капли вместо часа с губкой — и микроволновка сбрасывает жирную «шубу» пластами: новый трюк для хозяек

Мыши обойдут дом за километры: простой трюк с тряпками и уксусом для идеальной тишины зимой
самых читаемых новостей недели