Жизнь

В РЖД запустили вагон с одноместными купе: цена ниже СВ, завтрак и билеты включены — поезд, в котором наконец можно отдохнуть без соседей

Жизнь23.05.2026 в 08:10
Соду в мае скупаю пачками: использую её для красоты и здоровья - 5 рабочих методов

Жизнь22.05.2026 в 21:15
Муравьи на участке больше не побеспокоят: самые эффективные методы борьбы

Муравьи на участке больше не побеспокоят: самые эффективные методы борьбы

Жизнь22.05.2026 в 20:30
Забудьте о брызгах: как жарить рыбу, чтобы плита сияла, а корочка хрустела — 2 простых лайфхака

Жизнь22.05.2026 в 19:20
Поливаем томаты в теплице такой водой — и помидоры мясистые, без разных трещин

Поливаем томаты в теплице такой водой — и помидоры мясистые, без разных трещин

Жизнь22.05.2026 в 18:40
Новый завоз в Фикс Прайс: что интересного я нашла среди посуды, товаров для дома, дачи и трикотажа

Жизнь22.05.2026 в 17:10
1 ст. ложка средства - и сковородка блестит словно кристалл: ни векового нагара, ни жира, смотреть приятно - трендовый лайфхак

Жизнь22.05.2026 в 16:25
Веревочный «крест» и правило «двух пальцев»: как правильно спасти тяжелые кусты пионов от падения

Жизнь22.05.2026 в 15:45
Морщины тают, как снег: это природное средство делает кожу в разы светлее и возвращает ей фарфоровое сияние

Жизнь22.05.2026 в 14:35
Выглядят дорого, а делаются быстро: топ причесок на лето, чтоб чувствовать себя королевой ежедневно - легко и без заморочек

Жизнь22.05.2026 в 13:50
Кличка для кошки, приносящая в дом деньги и удачу: народные приметы и полный список счастливых имен

Жизнь22.05.2026 в 12:10
Яичная скорлупа как удобрение: как подготовить порошок, куда вносить и почему она не заменяет полноценную подкормку

Жизнь22.05.2026 в 11:15