Жизнь

Дом сияет чистотой - благодаря "мыльному квасу": обмылки складываю в 5-литровую пластиковую бутылку и использую в хозяйстве

Хватит тратить время на тесто! Запекаю яблоки с медовой начинкой: нежнее шарлотки, и никакой муки

Вместо надоевших щей и лапши варю летний суп из кабачка: просто и быстро, а вкус обалденный, варите сразу большую кастрюлю

Пластиковые ящики собираю даже у соседей: 5 способов использовать их на даче с пользой для урожая

Никогда не оставляйте открытой крышку унитаза - и вот почему: запомните раз и навсегда

Переехать на пенсии на юг: три города в Крыму для жизни, где хочется остаться навсегда – чистое море, доступное жилье и отличная медицина

Объём волос держится 3 дня. Показываю средства и приёмы — жалею, что я раньше не знала

Вентиляторы и кондиционеры больше не в моде: есть 3 варианта с маркетплейсов - охлаждают тише, мягче и без установки

Сделайте после 31 июля: 15 граммов под корень — и гортензия усыпана огромными шапками до заморозков

Прилепила туалетную бумагу к стенам в ванной: плитка заблестела, как на выставке

Баклажаны и перец протыкаю и запекаю: салат без майонеза получается отменный — летом самое то

Обычные дачные туалеты уже в прошлом: мудрые хозяева выбирают иное - без мух, вони и выгребной ямы
самых читаемых новостей недели