Все новости

На Okko вышел «Фейк» со звездой «Слова пацана»: вместо очередного маньяка — сталкер, который убивает чужую жизнь без единого выстрела

Закрывать теплицу на ночь или оставлять открытой — запомните раз и навсегда: агроном дал четкий ответ

Смешиваю всего два ингредиента - оконные рамы белее снега: заменила дорогущую химию для уборки и не могу нарадоваться

Детективы НТВ неожиданно остались позади: обычная мелодрама «России 1» ворвалась в лидеры эфира — впереди оказался только чемпионат мира

Аджика "Кобра" - моя новая любовь: жгучая как перчик, и к мясу, и к картошке - улетает первая

Какой цвет штор выбрать в этом сезоне: сделала из тёмной комнаты светлый оазис всего лишь с помощью ткани

Даже поклонники СССР спорят об этом фильме: последнюю роль Любови Орловой многие считают главным просчетом великой актрисы — за рубежом картину тоже не оценили

Макароны — это не скучно: 7 ленивых ужинов за 20 минут — на всю семью

Энди Серкис не боится использовать ИИ в «Охоте за Голлумом»: новые технологии появятся, но обещают сохранить дух классического «Властелина колец»

Пересмотрел «Во все тяжкие» и впервые увидел настоящего Уолтера: одна сцена в первом сезоне выдает будущего Хайзенберга — мы просто не хотели в это верить

Чем подкормить томаты для сладости в июле: «разгоняем» кусты в период плодоношения

Всего три мини-сериала смогли пробиться в мировой рейтинг Netflix: они собрали почти 350 миллионов просмотров — и каждый можно посмотреть за пару вечеров