Все новости

«Мы все мертвы» спустя пять лет ожидания: почему главный зомби-хит Netflix установил странный рекорд — и до сих пор не отпускает фанатов

Сериалы12.06.2026 в 21:00
Плитка для садовых дорожек больше не в моде: владельцы домов переходят на новый цветной материал - эффект виден за версту

Жизнь12.06.2026 в 20:30
Хочется стереть себе память и посмотреть их заново: 5 детективных сериалов с рейтингами выше 8 на IMDb — а лидер и вовсе получил 9,0

Сериалы12.06.2026 в 20:00
Любимая подкормка картофеля в июне: ботва — как лес, изумрудная, крупные клубни прут как грибы после дождя

Жизнь12.06.2026 в 19:20
Победа «Плевако» над «Первым отделом» вызвала споры: почему зрители назвали сериал с Безруковым середняком — а Брагина эталоном

Сериалы12.06.2026 в 19:00
Даже старые подушки запахнут свежестью: бабушкина хитрость от пота и изношенности

Жизнь12.06.2026 в 18:40
Детектив с Александром Устюговым два года пролежал на полке — а после премьеры неожиданно обошел новинки НТВ и затянул фанатов «Невского»

Сериалы12.06.2026 в 18:00
Беру бор и золу — и выращиваю сладкую ровную свёклу и морковь без рогов и всякой горечи

Жизнь12.06.2026 в 17:10
Плитка в ванной — прошлый век: сейчас все выбирают этот новый материал — дешевле, проще и долговечнее

Жизнь12.06.2026 в 16:25
Братьев Кар-Карыча зрители «Смешариков» видели сотни раз — но заметили только сейчас: одна деталь породила самую грустную теорию фанатов

Мультфильмы12.06.2026 в 16:00
Вместо пирожков у меня вкуснючая улитка: берем фарш и картошку и получаем ароматный пирог — нежный, простой и готовится на раз-два

Жизнь12.06.2026 в 15:45
Выселяем неприятных соседей: 4 быстрых и эффективных способа избавиться от тараканов

Жизнь12.06.2026 в 14:35

Mediametrics