Фильмы

Тайлер Дёрден стал кумиром не тех зрителей: «Бойцовский клуб» предупреждал об опасном герое — но его приняли за наставника

Первые отзывы на «Супергёрл» уже раскололи критиков: Милли Олкок хвалят почти все — но новая DCU снова рискует споткнуться о хаос

Amazon снова открывает дом в Амитивилле: авторы «Заклятия» взялись за классику — и теперь реальная трагедия может стать главным кошмаром

Один ошибочный звонок ломает жизнь героев: 5 фильмов, где трубку лучше было не поднимать — от нуара до корейского триллера

Герои в кино едят не просто так: 5 сцен, где обычная еда раскрывает предательство, страх и власть — а зрители смотрели мимо

Финал был спрятан в начале: 5 фильмов, где режиссёр всё показал сразу — но зрители поняли это слишком поздно

Marvel нашла нового героя для будущих «Чемпионов»: инсайдеры назвали главного кандидата на роль Халклинга

Новый трейлер «Человека-паука: Новый день» раскрыл союзников Питера Паркера и намекнул на серьезные перемены в его судьбе

Штурм Капитолия станет основой нового фильма Шона Пенна: Брэдли Купер может сыграть национального героя США

Съемки «Ёлок 13» официально завершились: в новой части появятся Глеб Калюжный и Федор Добронравов

Джон Фавро раскрыл настоящую причину сомнений Marvel по поводу Роберта Дауни-младшего: дело оказалось вовсе не в его скандальном прошлом

Создатель эпизодов «Ходячих мертвецов» взялся за новый хоррор: в центре истории окажется семья, которой поставят страшный ультиматум
Mediametrics
самых читаемых новостей недели