Сериалы

Культовое «Десятое королевство» опередило время на десять лет — фанаты до сих пор считают его лучшей взрослой сказкой на телевидении

Сериалы14.06.2026 в 20:00
Третий сезон «Дома дракона» готовит прощание с главным раздражителем сериала — актер признался, что сценаристы делают Кристона Коля хуже

Сериалы14.06.2026 в 18:00
После «Невского» многие не ожидали увидеть Васильева таким — скандальный сериал с рейтингом 18+ до сих пор вызывает споры

Сериалы14.06.2026 в 14:00
После «Ликвидации» многие проходят мимо этого сериала — а зря: драма с Устюговым про белую эмиграцию получила 8,3 и разрывает финалом

Сериалы14.06.2026 в 10:00
«Милые обманщицы» уже закончились, а секреты никуда не делись: 8 сериалов, где одна страшная правда способна разрушить жизни

Сериалы13.06.2026 в 22:30
НТВ запускает нового «Лешего» — поклонники «Кордона» и «Тайги» уже записали детектив в список главных премьер июня

Сериалы13.06.2026 в 16:00
Пользователи Reddit нашли три мини-сериала, которые можно проглотить за уикенд — №1 зрители называют величайшим за все времена

Сериалы13.06.2026 в 14:00
Детектив НТВ без премий оказался народным хитом — почти 75 тысяч зрителей поставили ему 8,1 и требуют продолжения

Сериалы13.06.2026 в 08:00
Мини-сериал «Годы» оказался неожиданной заменой «Черному зеркалу»: всего 6 серий — а зрители вспоминают его даже спустя четыре года

Сериалы12.06.2026 в 22:00
«Мы все мертвы» спустя пять лет ожидания: почему главный зомби-хит Netflix установил странный рекорд — и до сих пор не отпускает фанатов

Сериалы12.06.2026 в 21:00
Хочется стереть себе память и посмотреть их заново: 5 детективных сериалов с рейтингами выше 8 на IMDb — а лидер и вовсе получил 9,0

Сериалы12.06.2026 в 20:00
Победа «Плевако» над «Первым отделом» вызвала споры: почему зрители назвали сериал с Безруковым середняком — а Брагина эталоном

Сериалы12.06.2026 в 19:00