Фильм

Какаши ещё не снял маску, а Чарльза Мелтона уже отменяют: лайв-экшен «Наруто» получил первый скандал до начала съёмок

Аниме23.08.2026 в 08:00
Меньшова не пересняли, а Москву заставили петь: Wink добавил к «Москва слезам не верит» нулевые, Маш Милаш и слишком много блеска

Сериалы22.08.2026 в 21:00
Никакой кнопки спасения не будет: пять фантастических фильмов, где человечество проиграло, а финал от этого стал только сильнее

Фильмы22.08.2026 в 20:00
«Человек-паук» пришел без официальной премьеры и устроил разгром — «Колобок» и «Смешарики» за день остались далеко позади

Фильмы22.08.2026 в 18:00
После «Слова пацана» они ушли в сказку — звезды сериала снова встретились, но теперь им придется спасать царевну от вечной грусти

Фильмы21.08.2026 в 20:00
«Корпорация "Парадокс"» продаёт машины времени как смартфоны — после «Проекта "Конец света"» нас ждёт новая фантастика о том, как люди испортят невозможное

Фильмы21.08.2026 в 19:00
612 падений ради 25 секунд кадра: как «Аполлон-13» заставил Голливуд летать в невесомости

Фильмы21.08.2026 в 17:00
«Элизиум» Бломкампа называли слишком прямолинейным — спустя 13 лет история о богатых на орбите и выживающих на Земле стала пугающе актуальной

Фильмы21.08.2026 в 13:00
У Терминатора под металлом есть «сердце», но кино об этом молчит: зачем Т-800 вообще понадобилось настоящее кровообращение

Фильмы20.08.2026 в 20:00
Клады закончились не вместе с Джеком Воробьём: 10 фильмов, где герои лезут в океан, теряются на островах и слишком поздно понимают, куда попали

Фильмы20.08.2026 в 19:00
Рокки едва не добил Аполло Крида, но всё равно проиграл: судьи назвали точный счёт, который зрители почти не слышат из-за «Эдриан!»

Фильмы20.08.2026 в 17:00
Не советская классика, а фильм авторов «Невского»: «Группа крови» получила 8,3 на Кинопоиске и дошла до главного приза в Китае

Фильмы19.08.2026 в 21:00