Фильм

Marvel нашла нового героя для будущих «Чемпионов»: инсайдеры назвали главного кандидата на роль Халклинга

Фильмы19.06.2026 в 14:00
Новый трейлер «Человека-паука: Новый день» раскрыл союзников Питера Паркера и намекнул на серьезные перемены в его судьбе

Фильмы19.06.2026 в 12:00
Штурм Капитолия станет основой нового фильма Шона Пенна: Брэдли Купер может сыграть национального героя США

Фильмы18.06.2026 в 18:00
Съемки «Ёлок 13» официально завершились: в новой части появятся Глеб Калюжный и Федор Добронравов

Фильмы18.06.2026 в 17:00
Джон Фавро раскрыл настоящую причину сомнений Marvel по поводу Роберта Дауни-младшего: дело оказалось вовсе не в его скандальном прошлом

Фильмы18.06.2026 в 16:00
Создатель эпизодов «Ходячих мертвецов» взялся за новый хоррор: в центре истории окажется семья, которой поставят страшный ультиматум

Фильмы18.06.2026 в 14:00
Стивен Кинг назвал этот хоррор одним из лучших фильмов XXI века: вместо монстров здесь старики боятся собственного соседа

Фильмы18.06.2026 в 10:00
Валерия Гай Германика вступилась за звездных наследников в кино после новости о дочери Тимати: режиссер не видит в этом проблемы

Режиссеры18.06.2026 в 08:00
Пока весь мир восхищается «Чужим», многие забывают о советской фантастике: в СССР сняли похожую историю на 12 лет раньше

Фильмы17.06.2026 в 14:00
Советские зрители плакали и не знали всей правды: эти 4 фильма были основаны на реальных событиях — а некоторые трагедии оказались страшнее

Фильмы16.06.2026 в 16:00
Скандал вокруг Брэда Питта и Анджелины Джоли разгорается с новой силой: актёра заподозрили в скрытом сборе информации

Актеры16.06.2026 в 08:00
Стивен Спилберг снова доказал, что его рано списывать со счетов: фантастический «День разоблачения» неожиданно превзошёл прогнозы в прокате

Фильмы15.06.2026 в 22:00

Mediametrics