Интересное

8 привычек бедных, которые я не бросила, даже когда стала богатой

Disney знали во всём мире, а теперь иностранцы открыли советский мультфильм 1963 года — и не ожидали увидеть такую Африку

Раньше выбрасывала скошенную траву тачками, а теперь собираю охапками: нашла 7 способов использовать с умом

Абхазская аджика: пошаговый рецепт приготовления острейшего соуса — так вкусно, что за уши не оттащишь

После Винчестеров не хватает мистики? 10 сериалов, где снова придется брать дневник и идти охотиться на нечисть

Почти десять лет ожидания подходят к концу: Pixar раскрыла первые детали «Суперсемейки 3», но одно решение уже вызвало споры

Из чего делают стаканчики для мороженого и безопасно ли их есть на самом деле

Яхве уже рвёт вселенную «Блича», а Йоруичи отвели пару минут: 41-я серия мощно открыла финальный кур и тут же оставила повод злиться

Они отправились за сокровищами, открытиями и славой, а получили билет в настоящий кошмар: 10 приключенческих фильмов, где экспедиция с самого начала была обречена

Все знают, что Джек Воробей — капитан «Черной жемчужины»: но почему легендарный корабль стал черным, вспомнят лишь самые преданные фанаты «Пиратов Карибского моря»

Миллионы ждут возвращения Брагина и Шибанова: но НТВ уже готовит замену «Первому отделу» — новый сериал зрители окрестили его женской версией

Девять мультфильмов 2026 года возвращают старых героев: Марио покоряет галактику, а богатыри дважды выходят спасать сказочный мир