Кулинарный лайфхак

Не сорняки, а лакомство: готовлю в мае мёд из одуванчиков – янтарный сочный и тягучий, от липового не отличить

Вместо надоевших шпрот: тартинки с копчёной скумбрией и яйцами — подойдут на любой стол

Этот трюк с пельменями покорил миллионы хозяек: простой рецепт без варки и жарки, даже магазинные пельмени получаются шедеврально

Рыба больше не будет липнуть к сковороде, если знать этот секрет - рассказал знакомый повар

Капусту больше не квасим — берем пакет и едим уже через двое суток

Никакой клейкой каши: мой рис - самый вкусный и рассыпчатый, хитрость в паре ложек

Сколько кофе нужно на чашку: простое правило, которое делает вкус лучше - об этом знают только в кофейнях

1 ложка на 1 литр – и магазинную курицу можно готовить: "химия" уходит из тушки за 30 минут

Замешиваю и сразу на сковороду: чайник кипит, гора вкуснятины уже на столе - руки чистые, а муки на столе нет

Открываю банку сайры и на сковороду — жарю котлеты за 15 минут: вкуснее стейков— нежные и сочные

Промывать рис — терять время: простой трюк даёт рассыпчатый ароматный гарнир как в лучших ресторанах

Картофельная пицца на скорую руку: сочная, сытная и очень вкусная - хоть на ужин, хоть на праздник