Необычное

Десять фэнтези-городов, которые украли истории у героев: от Ривенделла до Невервинтера — здесь стены решают больше королей

Фильмы22.07.2026 в 19:15
Научили делать финиковый кофе по-бедуински: вкус обалденный, а энергии — хоть отбавляй

Жизнь16.07.2026 в 19:20
Подруги уверены, что я хожу в дорогой салон: за 2 минуты до маникюра просто «солю» ногти — руки не узнать

Жизнь16.07.2026 в 13:30
Пока все ждут третий сезон «Соло прокачки», в Корее запустили ещё одну экранизацию — и в России её не увидят даже пираты

Аниме05.07.2026 в 17:00
Избивала сына, устраивала пьяные драки: настоящая Аннушка из «Мастера и Маргариты» оказалась куда страшнее своей книжной версии

Фильмы05.07.2026 в 08:00
Netflix превращает «Саймон говорит» в реалити на выбывание: детская игра станет психологической ловушкой — и это уже звучит знакомо

Новости22.06.2026 в 10:00
Создатели «Маши и Медведя» сами подлили масла в огонь — после одного признания теория о брошенной девочке уже не кажется безумием

Мультфильмы14.06.2026 в 16:00
Братьев Кар-Карыча зрители «Смешариков» видели сотни раз — но заметили только сейчас: одна деталь породила самую грустную теорию фанатов

Мультфильмы12.06.2026 в 16:00
Эти экранизации сделали невозможное: зрители спорят, что получилось лучше — книга или фильм, и у них есть серьезные аргументы

Сериалы10.06.2026 в 22:00
Болливуд давно перестал быть только про танцы: фильмы из Индии собирают миллиарды, снимают супергероев и всё чаще обходят Голливуд

Фильмы10.06.2026 в 08:00
Голливуд снова врёт про выживание: 7 кинотрюков, которые в реальности отправили бы героя на тот свет за считанные минуты

Фильмы09.06.2026 в 19:30
Создатели «Трех богатырей» побоялись показывать настоящего Алешу Поповича: былинный герой оказался интриганом и любителем выпить

Мультфильмы09.06.2026 в 14:00

Mediametrics