Жизнь

Банки из-под горошка больше не выбрасываю: собираю их после каждой готовки — дома заменяют сразу несколько покупных вещей

Зачем умные хозяйки клеят лист бумаги к унитазу: простой лайфхак, который помогает в быту - не могу нарадоваться результату

Вкусно, быстро и без надоевшей стерилизации: огурчики получаются хрустящие и ароматные - делюсь любимым рецептом

Беру готовое тесто – готовлю турецкое блюдо «Пиде»: вкуснее восточных лепешек и итальянской пиццы, а делается на раз-два

Мешаю 1 к 1 — и ковер чище нового: ни пыли, ни запаха — идеальный ворс без дорогущей химчистки

150 гр на полтора литра воды: сливной бачок как новенький, известковый налет и ржавчина исчезают без следа

2 капли на ватный диск - и розетки в доме белее снега: желтизна и пыль исчезают на глазах

Две веточки в тазик — и сухие пятки нежнее шелка: результат круче, чем после дорогого салона красоты

Скупаю в Фикс Прайс кошачий наполнитель - хотя кошки у меня нет: 10+ вариантов использовать его дома и на даче

Содовая маска убирает серость и отёки лица: копеечный способ всегда выглядеть отдохнувшей

Мешаю кабачок, сыр и панировку: жарю кабачковые рулетики — нежнее дранников и вкуснее омлета

Забудьте о вони и тратах: за 100 рублей и 5 минут вы решите проблему выгребной ямы на 5 лет вперед
самых читаемых новостей недели