Кино

«Число зверя» обещало большой триллер о маньяке, но к девятой серии зрители спорят уже не об убийце, а о собственном терпении

«Голубоглазый самурай» возвращается в январе 2027-го: Мидзу увезёт свою месть в Лондон, и сериал рискует стать ещё злее

«Синий трактор» откатился на третье место, «Три кота» исчезли из пятёрки: 17-летняя «Маша и Медведь» опять победила всех

Васильев вернётся дважды, Устюгов уйдёт в XIX век: пять российских сериалов, которые заберут конец августа и сентябрь 2026 года

После «Бумажного дома» хочется ещё афер и больших денег — 7 сериалов, где герои играют против системы и почти всегда рискуют всем

Netflix решил начать «Ван-Пис» заново — новый аниме-сериал вернет Луффи к первым приключениям без тысячи серий

После «Слова пацана» они ушли в сказку — звезды сериала снова встретились, но теперь им придется спасать царевну от вечной грусти

«Корпорация "Парадокс"» продаёт машины времени как смартфоны — после «Проекта "Конец света"» нас ждёт новая фантастика о том, как люди испортят невозможное

Эти сериалы Первого канала не стареют — 5 историй, которые зрители включают снова, когда хочется надежных героев и сильных эмоций

612 падений ради 25 секунд кадра: как «Аполлон-13» заставил Голливуд летать в невесомости

Джекс Теллер не вернется с того света — но «Сыны анархии» нашли способ воскресить весь клуб без переписывания финала

Ивлев появился в «Кухне», но потом назвал ее «бредом» — почему настоящий шеф не узнал свою профессию в популярном сериале