Кино

Леголаса решили оставить в прошлом: в новом «Властелине колец» ставку делают на новую эльфийку — и фанаты уже спорят до хрипоты

После «Магической битвы» и «Моей геройской академии» остановиться сложно, но эти аниме про школы магии способны удивить

Сын прототипа Гоцмана пришёл в ярость после премьеры: «Ликвидация» стала легендой — но семья чекиста увидела совсем другого человека

Зрители требуют поставить точку в истории: 3 сезон «Инспектора Гаврилова» разочаровал многих — но бросать сериал никто не спешит

От «Войны» Балабанова до «Грозовых ворот» — почему фильмы про Чечню спустя годы вызывают споры и собирают зрителей снова

От «Пяти невест» до «Сто девушек» — почему гаремные аниме до сих пор собирают миллионы поклонников

История Хюррем оказалась куда скандальнее «Великолепного века»: Сулейман пошёл против вековых правил — и изменил судьбу династии

Думали, хорошее российское кино закончилось давно: эти 5 фильмов получили высокие оценки — и спустя годы их хочется пересматривать

Никто не ждал таких цифр: хоррор «Закулисье реальности» переписал историю A24 — а впереди студию ждёт ещё более рискованный проект

Герой должен был вернуться спустя годы и начать мстить: продолжение «Границы. Таёжного романа» отменили — Митта потом жалел

Голливуд и Болливуд не устояли перед этими историями: советское и российское кино вдохновило весь мир — некоторые удивили сильнее оригинала

Думали, это мультики для детей: сериалы Nickelodeon пережили целое поколение — и сегодня затягивают даже взрослых