Рецепт

Когда лень готовить, а выпечки хочется: беру тесто из магазина и делаю "Сырные венчики" - вкусно так что за ушками трещит

Жизнь19.07.2026 в 10:20
Клубничный компот без стерилизации, варки и сиропа: делаю так уже больше 20 лет - до сих пор ни одна банка не подвела

Жизнь18.07.2026 в 12:10
Аджика "Кобра" - моя новая любовь: жгучая как перчик, и к мясу, и к картошке - улетает первая

Жизнь18.07.2026 в 09:30
Делаю сразу по 15 банок - зимой улетают первыми: джем-конфитюр из сливы, густой и ароматный, а варить всего 20 минут

Жизнь17.07.2026 в 14:35
Лью кефир в тертый сыр - получаются обалденные оладьи: толстые, нежные и нереально вкусные, а готовятся на раз-два

Жизнь17.07.2026 в 08:10
Беру яйца, кефир и сыр — ленивые хачапури готовы: нежные, вкусные и всего за 10 минут, улетают со стола первыми

Жизнь16.07.2026 в 14:35
Беру пачку творога и яйцо — делаю обалденный плавленый сыр: всего 30 минут и уже на столе

Жизнь16.07.2026 в 11:15
Беру кабачок с фаршем и заворачиваю в лаваш — теперь готовим только так: сочнее и вкуснее любого пирога

Жизнь16.07.2026 в 09:30
Заливаю яблочные дольки кефиром и жарю на сковороде - выходит обалденный десерт: нежнейшие и воздушные оладьи

Новости России15.07.2026 в 10:20
За зиму улетело 20 банок: рецепт кабачковой икры - точь-точь как в СССР, пальчики оближешь

Новости России15.07.2026 в 08:10
Финик, сливочное масло и щепотка соли: самый умный перекус 2026

Финик, сливочное масло и щепотка соли: самый умный перекус 2026

Жизнь14.07.2026 в 19:20
Беру кефир, сыр и муку - ленивые хачапури готовы: идеальный завтрак - домашние уплетают так, что за ушками трещит

Жизнь09.07.2026 в 10:20

Mediametrics