Юлия Коваленко

Email: yuliyakovalenko@rnti.online

Материалы автора

Беру уксус - и одуванчиков на участке как не бывало: бегут теряя тапки - метод без всякой химии

Жизнь09.07.2026 в 14:35
Бабушкин ковер снова в моде: как повесить его на стену, чтобы интерьер выглядел дорого, а не по-советски - дизайнеры раскрыли секрет

Жизнь09.07.2026 в 13:50
Засыпаю картофельный крахмал прямо в стиралку: старый тюль белее облака - без всякой дорогой химии

Жизнь09.07.2026 в 12:10
Пара капель лимона - гениальный лайфхак: как сделать так, чтобы фрукты не чернели на срезе - делюсь своим опытом

Жизнь09.07.2026 в 11:15
Беру кефир, сыр и муку - ленивые хачапури готовы: идеальный завтрак - домашние уплетают так, что за ушками трещит

Жизнь09.07.2026 в 10:20
Кладу губку для мытья посуды в морозилку и в ящик к овощам - и не могу нарадоваться этой задумке: попробуйте и уже не сможете иначе

Жизнь09.07.2026 в 09:30
Эта капуста зимой улетает банками: простой рецепт хрустящей обалденной квашеной капусты без заморочек

Жизнь09.07.2026 в 08:10
7 способов сделать пятки мягкими и гладкими дома - без дорогих салонов и заморочек

Жизнь08.07.2026 в 14:35
Без яиц, масла и молока — и все равно объедение: делаю шоколадный торт на какао — получается влажный и очень вкусный

Жизнь08.07.2026 в 13:50
Насыпаю корицу в цветочные горшки - результат вижу уже через 5 дней: комнатные растения оживают на глазах - мой лайфхак

Жизнь08.07.2026 в 12:10
Беру два продукта с кухни, которые стоят копейки: и белые кроссовки будут как новые – ни запаха, ни пятен

Жизнь08.07.2026 в 11:15
Посадил и забыл: многолетник с роскошными шапками - цветёт до ноября, не боится морозов и не требует много внимания

Жизнь08.07.2026 в 10:20

Mediametrics