Автор материалов: administrator
Думали, после «Гарри Поттера» смотреть уже нечего: эти фильмы о магии получили высокие оценки — и некоторые зрители любят их даже больше
21:00Беру яйца, манку и мак — через час на столе пирог «Пять с половинкой стаканов»: нежнее торта и вдвое проще
20:30Не только «Коносуба»: лучшие аниме про подземелья давно превратились в отдельный наркотик для фанатов фэнтези
20:00Забыла про пластиковые окна: новый модный вариант лучше держит тишину, тепло и прохладу - а как красиво
19:20Задолго до «Йеллоустоуна» уже всё придумали: эта драма о байкерах стала культовой — и затягивает даже тех, кто ненавидит мотоциклы
19:00Отказались от этих цветов и облегчили себе жизнь: как из красивой клумбы сделали малоуходную
18:40Леголаса решили оставить в прошлом: в новом «Властелине колец» ставку делают на новую эльфийку — и фанаты уже спорят до хрипоты
18:00Прополка огорода: 5 правил, которых я придерживаюсь, — и грядки чистые все лето
17:10После «Магической битвы» и «Моей геройской академии» остановиться сложно, но эти аниме про школы магии способны удивить
17:00Прополка огорода: 5 правил, которых я придерживаюсь, — и грядки чистые все лето
16:25Сын прототипа Гоцмана пришёл в ярость после премьеры: «Ликвидация» стала легендой — но семья чекиста увидела совсем другого человека
16:00«Вылетит как миленький»: Врач показала хитрый метод, как достать клеща целым без пинцета и масла
15:45Зрители требуют поставить точку в истории: 3 сезон «Инспектора Гаврилова» разочаровал многих — но бросать сериал никто не спешит
15:11Шампиньоны не потеряют вкус и аромат: как правильно жарить грибы - теперь делаю только так
14:35"Не ходи в тот лес, только потеряешь время": лесник научил находить лес, где грибы можно собирать "багажниками"
13:50Лучшая заготовка из кабачков на зиму: вкуснее маринованных грибов - делюсь любимым рецептом
12:10От «Войны» Балабанова до «Грозовых ворот» — почему фильмы про Чечню спустя годы вызывают споры и собирают зрителей снова
12:00Как понять, что клубника сладкая и без пестицидов: теперь выбираю только так
11:15Когда собирать листья смородины на чай - запомните один раз
10:20От «Пяти невест» до «Сто девушек» — почему гаремные аниме до сих пор собирают миллионы поклонников
10:00Дачников предупредили: шаровая молния может залететь в дом через трубу - что делать
09:30Двойной урожай за одно лето: что вы еще успеете посадить в огороде в июне
08:10История Хюррем оказалась куда скандальнее «Великолепного века»: Сулейман пошёл против вековых правил — и изменил судьбу династии
08:00Думали, хорошее российское кино закончилось давно: эти 5 фильмов получили высокие оценки — и спустя годы их хочется пересматривать
ВчераХитрые продавцы выбирают яйца себе домой только так: запоминайте 2 приема
ВчераМонофосфат калия для клубники: как разводить, когда поливать и зачем это нужно
ВчераНикто не ждал таких цифр: хоррор «Закулисье реальности» переписал историю A24 — а впереди студию ждёт ещё более рискованный проект
ВчераСосед выбросил пленку и застелил грядки газетами: сорняков почти не осталось, а урожая стало в 5 раз больше
ВчераГерой должен был вернуться спустя годы и начать мстить: продолжение «Границы. Таёжного романа» отменили — Митта потом жалел
ВчераИзбавляюсь от садовых муравьёв одним средством за 27 рублей: соседи смеются, а мой участок чистый уже 5 лет
ВчераГолливуд и Болливуд не устояли перед этими историями: советское и российское кино вдохновило весь мир — некоторые удивили сильнее оригинала
ВчераОзвучены самые полезные летние ягоды
ВчераДумали, это мультики для детей: сериалы Nickelodeon пережили целое поколение — и сегодня затягивают даже взрослых
ВчераЗакапываем это под гортензией — она цветет как заведенная все лето: бутоны диаметром 30 см
ВчераКогда боевики ещё не стеснялись шутить: 2001 год подарил жанру несколько хитов — и многие из них сегодня смотрятся лучше новинок
Вчера