Автор материалов: administrator
Хуже борщевика: как вредное растение из Америки захватывает Россию - берегите от него свой земельный участок
18:40Цискаридзе поставил «Вражду» выше западных хитов: сериал Райана Мерфи оказался ближе к театру — и больнее обычных костюмных драм
18:00Как поставить забор без бетона: проверенные способы и хитрости бывалых
17:10Советский «Мексиканец» выстрелил раньше «Рокки»: почему фильм со Стриженовым выглядит жёстче — и почему его сравнили со Сталлоне
17:00Найден идеальный рецепт самой полезной яичницы
16:25«Мир Юрского периода» отнял рекорд у «Звёздных войн»: самый дорогой фильм в истории собрал миллиард — но победой это назвать трудно
16:00Ванна и душ - в прошлом: нашла новую замену привычным кабинкам - не "сжирает" место и экономит воду
15:45«Магазин для убийц 2» возвращает Ли Дон Ука из мёртвых: дорама Disney+ превращает семейное наследство в мясорубку с наёмниками
15:00Не колбаса и не мясо: вот что теперь добавляю в окрошку – получается в 100 раз вкуснее, чем обычно
14:35Американцы разнесли Данилу Багрова за «Брат 2»: культовый герой для них оказался не правдорубом — а опасным человеком из чужого кошмара
14:003 способа вернуть свежесть обуви + ванночки для ног: как уничтожить запах летом
13:50Взбиваю банан с яйцом — и получаю нежные лепёшки на завтрак: ленивый рецепт на скорую руку
12:10Эти 3 сериала незаслуженно прошли мимо шума: один ударит по фанатам «Йеллоустоуна» — остальные добьют тишиной и человеческой болью
12:00Развожу стакан на ведро — и ламинат с линолеумом сияют: теперь мою полы только так
11:15Стиралка пахнет затхлым: 4 способа избавиться от запаха, о которых мало кто знает
10:20«Машу и Медведя» снова требуют ограничить: зрители не хотят запрещать весь мультфильм — но одну серию убрали бы без долгих споров
10:00Всю зиму ходим босиком - ноги больше не мерзнут: запомните лучший материал для утепления пола
09:30Сыплю соду под малину и собираю урожай ведрами - лайфхак от опытных агрономов
08:10Тайлер Дёрден стал кумиром не тех зрителей: «Бойцовский клуб» предупреждал об опасном герое — но его приняли за наставника
08:00Норман Ридус попрощался с Дэрилом Диксоном: финал спин-оффа «Ходячих мертвецов» закрывает 16 лет выживания — и фанаты уже ждут Рика
ВчераЗа 2 дня вернул поникшим томатам "жизнь": полил в июне — и "тряпичные" кусты превратились в крепких богатырей
ВчераКолорадский жук убежит сверкая пятками на следующий день после этого хитрого раствора: хватит рюмки на ведро
ВчераПервые отзывы на «Супергёрл» уже раскололи критиков: Милли Олкок хвалят почти все — но новая DCU снова рискует споткнуться о хаос
ВчераНе делайте этого с плодами в июне, если хотите собрать крупные яблоки
ВчераAmazon снова открывает дом в Амитивилле: авторы «Заклятия» взялись за классику — и теперь реальная трагедия может стать главным кошмаром
ВчераРозам до 25 июня – обязательно: куст руками не обхватить, цветет 3 месяца подряд
ВчераОдин ошибочный звонок ломает жизнь героев: 5 фильмов, где трубку лучше было не поднимать — от нуара до корейского триллера
ВчераНе минералка и не кефир: новый рецепт окрошки - тренд лета 2026. Вкуснее чем на квасе в 2 раза
Вчера1 ст. ложка в литр воды — и муравьи на пионах исчезнут без следа: очень мощное и натуральное средство
ВчераГерои в кино едят не просто так: 5 сцен, где обычная еда раскрывает предательство, страх и власть — а зрители смотрели мимо
ВчераБросаю сыр в морозилку – и бед не знаю: лайфхак на миллион – экономия и вкуснота
ВчераМассовка против «Триггера»: сериал с Максимом Матвеевым выглядит дорогой психологической драмой — но за кадром его обвинили в унижении людей
ВчераПриклеила лист бумаги к унитазу и ушла на работу: копеечный, но рабочий лайфхак - теперь чистота в ванной
ВчераФинал «Бухты Вдов» расколол фанатов Apple TV: главный твист угадали заранее — но Мэттью Риз всё равно вытащил проклятый остров на себе
ВчераПрисоединять балкон к комнате больше не модно: дизайнер интерьеров рассказал, почему умные люди отказываются от этой идеи
Вчера