Еда

Домашняя альтернатива хлебу: готовлю быстрые лепешки на воде, жарятся за считанные секунды — к супу, салату, мясу и шаверме

Сырники остались в прошлом: смешиваю творог и кефир - получается невероятная вкуснятина: делается на раз-два и тут же улетает со стола

Кабачки без стерилизации и заморочек: рецепт на 5 минут, а вкус - пальчики оближешь

Печень получается нежная и вкусная: как приготовить, чтобы печень не стала резиновой - мой кулинарный секрет

Куда девать ведра смородины, если варенье уже надоело: 3 удачных рецепта - и копеечный соус к мясу вместо ткемали

Творожная запеканка как в детском саду: без муки и нежная как облачко - соседка-повар научила

Хватит тратить время на тесто! Запекаю яблоки с медовой начинкой: нежнее шарлотки, и никакой муки

Вместо надоевших щей и лапши варю летний суп из кабачка: просто и быстро, а вкус обалденный, варите сразу большую кастрюлю

Каждое лето готовлю острые кабачки с хреном и горчицей - ароматные и обалденно вкусные: зимой улетают первыми

Беру кабачок, яйца и сыр - готовлю «клаб-сэндвич»: делается на раз-два и из простых продуктов, а вкус как в ресторане

В сезон огурцов делаю венгерский салат "Чаламада": закатываю в банки и не могу нарадоваться - любимая заготовка на зиму

Горячая или холодная? Вот какой водой нужно заливать рис для рассыпчатого плова - запомните раз и навсегда