Рецепты

Закручиваю кабачки только так - с томатной пастой и чесноком: и в суп, и в рагу, и просто как салат, пальчики оближешь

Жизнь04.08.2026 в 11:15
Беру баклажаны, грецкий орех и чеснок - готовлю рулетики: вкуснее чем шашлык, улетают за 5 минут

Жизнь04.08.2026 в 09:30
Такого вы еще не пробовали: закатываю кабачки с медом - моя коронная закрутка, вкуснятина

Жизнь03.08.2026 в 11:15
Домашняя альтернатива хлебу: готовлю быстрые лепешки на воде, жарятся за считанные секунды — к супу, салату, мясу и шаверме

Жизнь03.08.2026 в 09:30
Сырники остались в прошлом: смешиваю творог и кефир - получается невероятная вкуснятина: делается на раз-два и тут же улетает со стола

Жизнь03.08.2026 в 08:50
Аджика "Кобра": 2 жгучих рецепта из красного и зеленого острого перца — улетает с бешенной скоростью

Жизнь02.08.2026 в 17:10
Хрустящие палочки на кефире — быстрый перекус за 10 минут

Хрустящие палочки на кефире — быстрый перекус за 10 минут

Жизнь02.08.2026 в 16:25
Кабачки без стерилизации и заморочек: рецепт на 5 минут, а вкус - пальчики оближешь

Жизнь02.08.2026 в 11:15
Баклажаны готовлю весь сезон: без сложного маринада — чеснок, зелень и специи, а вкус восхитительный

Жизнь01.08.2026 в 17:10
Куда девать ведра смородины, если варенье уже надоело: 3 удачных рецепта - и копеечный соус к мясу вместо ткемали

Жизнь01.08.2026 в 11:15
Творожная запеканка как в детском саду: без муки и нежная как облачко - соседка-повар научила

Жизнь01.08.2026 в 10:50
Хватит тратить время на тесто! Запекаю яблоки с медовой начинкой: нежнее шарлотки, и никакой муки

Жизнь01.08.2026 в 10:00