Все новости

После «Гангстерленда» включайте «Вестис»: Дж. К. Симмонс и Титус Уэлливер делят Нью-Йорк 80-х — зрители уже поставили сериалу 7,6

Если «Невский» пока слишком суров, включайте этот сериал с рейтингом 8,1: юная сыщица раскрывает преступления не хуже взрослых следователей

Ждать Момо и Окаруна придется дольше, чем надеялись фанаты: третий сезон «Дандадана» выйдет в 2027 году — январь пока остается слухом

Камбербэтч эффектно носил пальто, но эти три детектива заходят намного дальше «Шерлока» — второй пугает одними разговорами даже спустя годы

Подземные грядки: сделал одну и сажай 10 лет — красота и только

Звезда «Обсессии» приходит домой и сразу включает это аниме с рейтингом 8,4 — при словах о Годжо актриса едва сдержала крик

Тру кабачки на терке и на сковороду — к чаю подаю хрустящие хачапури: нежные, пышные и вкуснее классики

5 капель в воду - и волосы станут как после салона: густые, блестящие - и ни одного седого волоска

Ем и с колбасой, и с вареньем: турецкие лепешки пиши - готовятся на раз-два и первыми улетают со стола

Старый тюль храню — он у меня на вес золота: вот 5 практичных идей, как еще можно использовать его дома

В чай и не только: почему умные хозяйки замораживают лимоны – 4 неочевидных способа использовать их в хозяйстве

Что посадить на даче от комаров и мошек — 6 растений, которые их отпугивают