Еда

Кабачковая аджика на зиму: делается на раз-два - к мясу, хлебу и любым гарнирам

Когда надоел жареный и вареный картофель, делаю картошку по-польски — никогда не надоест

Чайный пакетик прямо в кастрюлю — выходит вкуснейший рассыпчатый рис: как японки делают его лучше всех

Смешиваю ряженку с кофе и делаю десерт-облачко: тает во рту и выходит нежнее любого торта

Готовьте сразу 20 банок: кабачки с болгарским перцем - моя коронная закуска, улетает первой

Как варить идеальный бульон - трюк хозяек в СССР: сейчас до такого бы никто не додумался

Открыла для себя помидоры «под снегом» с чесноком - обалденная закрутка: делайте сразу с запасом

Заливаю крабовые палочки кипятком - пальчики оближешь: гости думают, что заказала деликатес из ресторана

Гречка любит не соль с маслом, а эту специю: каша получается ароматная и рассыпчатая, а вкус круче всякого плова

Аджика без варки теперь любимая закуска на зиму: ленивый рецепт на 30 минут - делается на раз-два

Дыню режу кусочками и замораживаю: получается домашнее мороженое из 4 ингредиентов - попробуйте, пока дыни не отошли

Выходят пряные и ароматные: закатываю огурчики по-фински - зимой улетают первыми