Рецепты

Рис любит не соль и не масло: 1 ложка этой добавки — и гарнир рассыпчатый как в ресторане

Жизнь11.09.2026 в 01:20
Возиться с чебуреками уже не модно: кладу фарш на лаваш — 20 минут, и гора вкусностей на столе

Жизнь11.09.2026 в 00:05
Лечо по-болгарски без уксуса: вкуснее магазинной закрутки в 10 раз и стоит 3 года

Жизнь10.09.2026 в 13:50
Яблочный пирог, как торт - замена шарлотки: добавляю горячую молочную пропитку - получается невероятно сочным

Жизнь10.09.2026 в 11:15
Не манка и не мука: что добавить в сырники, чтобы они не разваливались на сковороде и точно получились

Жизнь10.09.2026 в 10:20
Вместо шарлотки делаю клубничный пирог в мультиварке: нежный, высокий и безумно ароматный

Жизнь10.09.2026 в 08:10
Добавила яблоко в творог — через 15 минут готовы «Оладушки сочные»: ароматные и румяные

Жизнь10.09.2026 в 01:20
Нарезаю лаваш полосками и на сковороду — грузинское хачапури по-быстрому: сырное лакомство на завтрак

Жизнь10.09.2026 в 00:05
Почему ругают моё Лечо без заморочек: как Итальянская маринара" - только лучше. Заготовили уже два тазика

Жизнь09.09.2026 в 21:50
Помидоры больше не закатываю в банки: есть другой способ сохранить упругость и свежий вкус до самой весны

Жизнь09.09.2026 в 13:50
Сочно и несложно: курочка «Гармошка» — беру самые простые продукты, а вкус выходит обалденный

Жизнь09.09.2026 в 11:15
Плов обожает не зиру, не кориандр, а эту специю: рис ароматный и рассыпчатый, а вкус как из казана

Жизнь09.09.2026 в 10:20