Рецепты

Аджика из печёных перцев и помидор: рецепт без варки с максимальным сохранением витаминов

Жизнь03.09.2026 в 21:50
Три ложки — и жареная картошка хрустит, как в ресторане: простой приём для золотистой корочки без лишнего масла

Жизнь03.09.2026 в 20:30
15 минут — и яблоки как янтарные цукаты: делаю густое варенье-конфитюр на зиму

15 минут — и яблоки как янтарные цукаты: делаю густое варенье-конфитюр на зиму

Жизнь03.09.2026 в 13:50
Лаваш смазываю сыром и жарю на сковороде: пальчики оближешь и бюджетно — подходит и на завтрак, и на ужин

Жизнь03.09.2026 в 11:15
Беру шампиньоны, спагетти и бекон: через 20 минут уплетаю шикарную сливочную пасту как из ресторана

Жизнь03.09.2026 в 08:10
Лечо из перца с помидорами: называю пропорции сахара и масла, чтобы соус был как в Португалии, но по-нашему бюджетно

Жизнь02.09.2026 в 21:50
Кабачок — не трава: три рецепта, от которых муж попросит добавки

Кабачок — не трава: три рецепта, от которых муж попросит добавки

Жизнь02.09.2026 в 20:30
Закатайте хоть сотню банок — всё равно будет мало: пикантные перцы «Маскарад» зимой сметают первыми

Жизнь02.09.2026 в 13:50
Вместо надоевшей манки и овсянки делаем на завтрак мухламу: турецкая вкуснятина с сыром - пальчики оближешь

Жизнь02.09.2026 в 11:15
Жарю сухую вермишель на сковороде по-турецки — вкуснее обычных макарон: минимум продуктов, а готово всего 10 минут

Жизнь02.09.2026 в 08:10
Помидоры по-корейски готовлю сразу в двух версиях: одну — к ужину, вторую — в закрутки на зиму

Жизнь01.09.2026 в 21:50
Пельмени любят не масло с лавровым листом, а только эту приправу: даже магазинные на вкус, как домашние

Жизнь01.09.2026 в 20:30